高溫環境之下如何設計展會?

發布時間:2020-07-29  欄目:行業新聞  發布者:

  其實高溫的環境下,設計展臺是非常常見的,在夏天的高溫之下,也有很多公司進行了展會宣傳,就比如說ChinaJoy中國國際數碼互動娛樂展覽會,夏天的時候逛展會的人會更多一些,那么在高溫之下,如何保證展會的順利進行呢?現在我們一起來看看吧。

  1、根據公司自己的攤位面積,把握好參展品的數量和質量,不宜過多,否則給人一種擁擠感,當然也不宜過少,給人空蕩感。在炎熱的夏天如果沒有適當的空間走動會令人產生厭煩,所以設計師在設計展臺時要做好空間布局;

  2、重視優質布展工作,對展位內的一釘一線都要認真講究。墻面上不宜亂訂亂掛,如做裝飾處理應在工廠準備好,做到處處有交代,事事有準備,不留傷痕,不留印記;

u=627250617,3489901150&fm=26&gp=0

  3、展臺設計搭建提供參展人員的素質,認真對待展臺設計工作,講究效果,反映水平,力求展品布置由過去的完成型向當今的講究型發展;

  4、做好以上工作,一方面可以從容布展、撤展,更重要的是能夠展示公司形象和實力,增強參展效果。

  展會設計不應該受到任何時間,地點的限制,那么我想要得到一個更加專業的展臺設計,就要聘請專業的團隊,這樣才能得到更好的設計效果。

股票指数如何计算